电气工程学院

彩虹北极光,五彩霓虹光,都比不上你璀璨的电光

2018/5/10 14:08:21 人评论 次浏览 分类:团学工作

彩虹北极光,五彩霓虹光,都比不上你璀璨的电光

——纪念母校建校115周年

       在这个凉爽的上午,我学院展开了纪念母校建校115周年以“趣味校园行,爱校永心铭”为主题的活动-趣味接力赛,看今日电气少年,挥洒青春活力,为伟大母校庆生。

       电波激扬文字,气血舞动造化,秉承电气菁华,扬我工大梦想。犹记得,满怀期待步入校园,看如今,电院学子露锋芒。

       电气工程学院团委学生会体育部部长郭洪彬发表开头讲话,紧接着,各班派代表抽签选择游戏顺序,精彩游戏开始,本次活动游戏上演了真人版的大富翁,全学院的十个班级都参加了这次游戏,每个班十名同学参与到游戏当中,由一人掷骰子,一人在赛道上走,其余八人完成游戏的奖励或者惩罚,如蛙跳,俯卧撑,蹲跳,各班学生以高涨的情绪参与游戏,气氛紧张而热烈。游戏持续了近两个小时,胜负已分,第一名为电气177班,第二名为电气171班,第三名为生医172班,另有精神文明奖电气175班。名次并不那么重要,重要的是班级所展现出来的凝聚力和身为工大学子的内心的骄傲与自豪。

       海不辞水,故能成其大,春去秋来,你勤慎公忠的校训在一载又一载的时光中流传,我的工大,你如美酒,散发出迷人的芬芳;又如蝴蝶,舞蹈着动人的姿态。我的工大,你的辉煌,如时光,永远向前发展,用不退缩。

       祝你生日快乐,我的工大!我对你的爱,就犹如电路中电流由正极流向负极般永不改变。


附件下载