电气工程学院

电气工程学院青年志愿者协会

2018/5/10 14:44:07 人评论 次浏览 分类:学生组织


河北工业大学电气工程学院青年志愿者协会(简称电气青协)创办以来一直秉承“奉献、有爱、互助、进步”的志愿精神,致力于校园之中,活跃于社区服务,为院校精神文明建设以及弘扬志愿者精神做出了巨大贡献。

电气青协成立至今,设有主席团,下设四个部门,分别为办公室、文艺部、项联部、信宣部。办公室负责电气青协各种文件、材料的拟定,整理和发布并负责协会文件的保管;管理青协会费和所属物品、记录各协会或部门借用物品情况;协调各部门之间的关系并保证各部门的联系畅通;负责例会以及其他活动的通知,考勤和记录工作。文艺部负责青协文艺演出活动的安排;负责青协例会及其相关活动的主持;.配合电气青协的其它部门各项活动的策划,筹备等工作。信宣部负责青协活动的照片采集以及视频后期制作;负责青协网络宣传平台的维护和更新;海报的绘制以及设计工作;晚会现场保障后台正常运行。项联部为社团拉取经济赞助,同时增加电气青协与社会的接触;负责公关外联和项目联络工作(对内面向全学院和对外向各高校的联谊活动);负责各种志愿服务活动的联系、组织、策划,活动所需物品的合理采购,加强电气青协与福利机构、其他各高校青协、社会义工等慈善公益组织之间联系,促进电气青协与社会外界的相互了解,拓宽志愿活动的思路,向外树立电气青协志愿者的良好形象。


附件下载