电气工程学院

笑缘相声社2018年活动

2018/5/10 15:10:13 人评论 次浏览 分类:社团活动

开箱专场

       2018年4月1日18时,笑缘相声社于河北工业大学红桥校区五教116举办开箱专场演出,本次演出由河北工业大学电气工程学院笑缘相声社主办

       演出开始,由相声社成员于文灼为大家表演了开场快板《酒迷》,场面可不热闹,点燃了全场观众的激情。

       紧接着是新潮与传统的激荡——《我要穿越》、《五行诗》,演员们幽默的话语,逗笑了全场观众,赢得了热烈的掌声。随后的《大保镖》节目,不仅逗乐了观众,还让观众心生对相声的向往,一片掌声哗然而起。

       讲究两个人配合,一番扣一番的《铃铛谱》,又一次的把现场气氛推上高潮,观众们兴致高涨,掌声,欢笑声,不绝入耳,真是热闹。

       相声是一个喜闻乐见的艺术,最后,由王梓晨和陈枫演出的《学外语》作为压轴大戏,可谓是精彩不断,场面十分热闹,与观众互动十分密切。至此,笑缘相声社2018开箱专场演出圆满结束。

 

桃花节活动

       3月28日第27届运河桃花节在河北工业大学红桥校区盛大开幕。在桃花堤也举办了精彩纷呈的河北工业大学学生社团活动。

       笑缘相声社也应邀参加了桃花节社团活动,在尤克里里社与笛萧社团带来的精彩而欢快的演奏之后,精彩绝伦的笑缘相声表演也把活动掀起高潮,观众的热情与桃花美景融为一体。

       整个活动以花为媒,举办盛会,吸引了无数前来参观的群众。此次举办的运河桃花节除了赏花,还能欣赏丰富多彩的文化活动,其中包含了群众文艺演出、非遗民间绝活、京剧、书画笔会等多项特色活动。还有纪念品展、桃花系列特色小吃以及“春游花堤赏桃花”摄影大赛活动,让广大摄影爱好者参与进来,用镜头将美丽瞬间留存下来。推出了一系列令人赏心悦目的体验项目,亮点多多,精彩纷呈。活动期间,红桥校区还开放校史馆,让游客切身领略“学府花堤”的悠久历史。整个活动始终以惠民生、顺民意为宗旨,组织高水平的艺术团队举行丰富多彩、喜闻乐见的文化活动,尽力做到让百姓满意。

 

       笑缘相声社接下来还会有两场专场以及两次大型演出,传承中华传统文化,把欢笑带给每一个关注并支持笑缘相声的观众,2018我们才刚刚开始,笑缘的精彩,未完待续!


附件下载