电气工程学院

博纳方格(天津)电气设备有限公司来我校交流

2019/6/5 15:55:30 人评论 次浏览 分类:新闻中心

       2019年6月4日上午,博纳方格(天津)电气设备有限公司高国宪总工程师、沙显光部长、王福安主任一行三人来到河北工业大学电工装备可靠性与智能化省部共建国家重点实验室进行技术交流,电气工程学院院长、省部共建国家重点实验室常务副主任徐桂芝教授、电气工程学院副院长李奎教授以及相关研究方向的教师骨干一并参加了交流会。

       首先,徐桂芝教授对博纳方格(天津)电气设备有限公司三位领导的到来表示了热烈的欢迎,介绍了学校学院的发展及与该公司相关研究内容的研究现状。随后高国宪总工程师就公司12个项目的技术需求做了详细介绍,参会教师各自介绍了自己的主要研究方向与内容,期间双方进行了深入而有针对性的技术交流研讨,为进一步的技术合作打下了良好的基础。

       会前李奎教授陪同该公司三位领导参观了河北工业大学校史馆,会后徐桂芝教授、李奎教授带领公司领导参观了省部共建国家重点实验室。

       此次交流也是基于5月中旬我院领导会同校人事处及科研院相关部门赴博纳方格(天津)电气设备有限公司访问后,双方进行的深度产学研合作交流,期望依托我校省部共建国家重点实验室的人才资源和企业技术创新发展需求,合作共赢,协同创新!