电气工程学院

我院师生观看建国70周年阅兵活动

2019/10/2 17:05:15 人评论 次浏览 分类:新闻中心

      为了增强对国家的认同感与自豪感,领略新时代的强军风采,学院于10月1日上午组织师生在科技楼报告厅收看国庆70周年阅兵直播。

      十点,阅兵仪式正式开始。礼炮轰鸣,歌声嘹亮,队伍整齐,军容庄严,无不显示出这一次庆典的隆重与壮观。刚建国时的骑兵,到现今的导弹坦克;从70年前中华人民站起来,到今天中华人民富强;从天安门升旗到阅兵式再到活动结束,每一刻都提醒着我们祖国的强大和繁荣,我们无时无刻不为祖国感到骄傲和自豪。

      我们处在这样一个伟大时代,我们倍感自信自豪,同时也深感责任重大。我们要拿出勇气拿出干劲,在一代代中国人创造出的富强国家的基础上,创造出无愧于时代的业绩,大踏步走向充满希望的未来。愿今天的党中央能真正把握好前进的方向,全心全意为人民服务,团结带领全中国人民不断攻坚克难取得最后的胜利;愿全人民群众能紧紧地团结在党中央周围。我们上下同心去实现中国梦,让中国真正走向一个富强、进步、文明的辉煌社会!

 

文/徐 曼  图/陈长江  审核/王志坤