所在位置: 首页 > 学院新闻 >

辞旧章·赴新篇·见未来  电气工程学院欢度元旦工会活动成功举办

作者: 日期:2024-01-05 访问量:

12月29日,电气工程学院在学院楼举办“辞旧章·赴新篇·见未来”欢度元旦工会活动,老师们欢聚一堂,欢声笑语送走温暖充实的2023年,迎来充满希望的2024年!

趣猜灯谜、毽舞飞扬、小李飞镖、擂台兵乓球、美式沙包、斗地主……活动形式丰富,花样繁多。活动现场,老师们或神情专注、冥思苦想灯谜答案,或动作敏捷,稳扎稳打锁定乒乓胜局,或眯起眼睛,踮起脚尖瞄准中心,投出飞镖。在彩蛋游戏套圈中,老师们使出浑身解数,一击而中。现场喝彩连连,相互为对方加油打气。场上笑声此起彼伏,大家在忙碌的工作之余放松了身心,又增强了凝聚力、向心力、执行力,整个活动现场其乐融融、热闹非凡。

冬寒虽料峭,热情似骄阳。活动在欢乐的气氛中画上了圆满的句号,此次工会活动丰富了教职工的业余文化生活,展示了教职工的精神面貌,加强了教职工之间的交流,增进了教职工之间的友谊,增强了学院凝聚力。

材料来源/电气工程学院 审核/张 晖 郭 嘉

上一篇:京津冀生物电工与电磁神经调控高峰论坛暨重点实验室学术会议成功举办