中共河北工业大学电气工程学院委员会换届大会顺利召开

作者: 日期:2024-04-26 访问量:

2024年4月26日,中共河北工业大学电气工程学院委员会在北辰校区大学生活动中心礼堂召开党员大会。出席本次会议的有:校党委组织部常务副部长汪学勇、电气工程学院党委书记李永建、原党委书记于明、原院长顾军华、党委副书记兼副院长张晖、副院长赵志刚、副院长刘旭、省部共建国家重点实验室副主任张献、省部共建国家重点实验室副主任张德权、党委委员李奎、翁玲,学院全体在津中共党员和中共预备党员参加了本次会议。大会由张晖同志主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。大会听取并审议通过了党委工作报告,李永建同志代表中共河北工业大学电气工程学院委员会做了题为《凝心聚力,戮力同心,固本创新谋发展,实干奋进创一流》的工作报告。报告指出学院党委凝心聚力,戮力同心,带领全体党员,团结全院师生,发扬“勤慎公忠”的校训精神,紧紧结合学院实际,充分调动广大师生的积极性和创造性,解放思想,固本创新,团结进取,实干奋进,使学院的各项工作都取得了长足的进步同时也面临巨大挑战。希望全体党员、全院师生凝心聚力,戮力同心,固本创新谋发展,实干奋进创一流,为把电气工程学院建设成一流的高水平学院而努力奋斗!

翁玲同志就学院党费收缴使用和管理情况进行了汇报,大会听取并审议通过了《中共河北工业大学电气工程学院委员会党费收缴使用和管理情况报告》。

大会选举产生了中共河北工业大学电气工程学院委员会新一届委员,并审议通过了《中国共产党河北工业大学电气工程学院委员会党员大会决议》。大会在激昂雄壮的国际歌中胜利闭幕。

党员大会后,中共河北工业大学电气工程学院委员会第一次全体会议在电气楼A320召开。新当选的党委委员共9人参加会议,会议由张晖同志主持。会议选举产生了中共河北工业大学电气工程学院委员会书记、副书记 ,同时确定了党委委员分工。

此次大会的召开,对于推动我院党组织工作创新发展具有重大意义。回顾过去,我们汲取经验;展望未来,我们重任在肩。新一届学院党委一定能够在校党委的领导下,团结和带领全院师生员工,以更加振奋的精神状态、更加务实的工作作风,团结一致向前看,努力开拓学院事业发展的新局面。

上一篇:河北工业大学省部共建电工装备可靠性与智能化国家重点实验室 北洋河工电气论坛:2024第5期和第7期成功召开