电气工程学院开展2024年秋季学期期初教学检查工作

作者: 日期:2024-08-29 访问量:

为落实“四阶段”教学检查,充分发挥课堂教学在人才培养中的主渠道、主阵地作用,进一步落实任课教师和辅导员在课堂教学过程中齐抓共管的教育教学思路,保证教学工作稳定、有序、高效开展,电气工程学院认真组织做好开学各项准备事宜,学院领导和辅导员陆续展开教学检查。

8月27日,电气工程学院党委书记李永建、副院长刘旭、副院长赵志刚到第十二教学楼等一线教学现场,对新学期教学秩序、教师教风、学生学风等情况进行了全面细致的督导检查。

开学初期,全学院教学工作运行良好,保障措施到位,全体教师高度重视新学期开学各项教学工作,严格落实教学任务,提前到岗,准备充分,授课认真,课堂井然有序,师生互动良好,教学氛围好,保障了新学期的教学秩序和教学质量,充分展现了新学期的新面貌。

新学期学院一以贯之地坚持以教学工作为中心,持续加强教风学风建设,坚持落实立德树人根本任务,进一步提高人才培养质量。

上一篇:电气工程学院成功举办“共谋高质量发展新篇章”暑期学科研讨会